Vem ficar comigo
Vem ficar comigo
Vem dizer de pertinho que sou sua
Vem dizer que me ama e vem me amar
Vem acender as luzes da minha vida
Me tire dessa escuridão
Vem me abraçar,deixa eu te sentir
Vem matar essa saudade que judia
Vem pra mim,vem ser meu
Vem brincar comigo,me alegrar com teu sorriso
Vem me tirar do sério,quero brigar com você
Vem...entra no meu silêncio e ouça o meu coração
Venha como esta...
Chato,marrento,cansado,mal humorado,triste,abatido...
Mas venha,fique,não se vá!
Quero cuidar de você
Quero ser o seu melhor
Fazer o melhor por você!
Venha...mesmo sem nada a dizer
Apenas venha...no mais eu farei!
Te amo vida!