na vida  o sonho é outro

'na prática a teoria é outra'

na do vezinho a gelada é outra

na mente alheia o imaginado é outro

na mona lisa o sorriso é outro

na juventude o pique é outro

no caro a economia é outra

na mentira a verdade é outra

no próprio o alheio é outro

no que se ama o amado é outro

no esquecer o pensamento é outro

na noite a claridade é outra

no inverno o calor é outro

e no verão  outro 


...   ...  ...




 
EUGÊNIA e ...cia
Enviado por EUGÊNIA em 12/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4688845
Classificação de conteúdo: seguro