SENTIMENTOS -RODA DA VIDA

Por teimosia se fez de bela e fera,
Pela  sorte  juiz e  sentença
Realidade e fantasia!

O encanto e o abismo,
 ...Na batalha  metralhado;
Revirou o Sul e o norte,
Fraco e forte!

Fez das noites quentes
Despertar  desejos
Elevando anseios.
Em dias gélidos;
Fez das feridas
Tatuagem da  flor  margarida.

Os sábios ficam de boca calada,
E quem humilha não tem fé,
Constrói castelos de areia,
Vira pó...Refaz um comodo só.

O amor, o ódio, a Razão...A emoção
Das cinzas volta  Viva,
Sobrevivente da guerra Santa
Cansa e descansa,
Dos sentimentos que faz girar a Roda da Vida!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.