Um dia desses ainda vou te convidar
Para recordarmos juntos tudo o que vivemos
Sentaremos naquele banco da praça onde 
tantas vezes rimos e choramos
Acredito que depois de tanto tempo
Estamos preparados para recordar 
Acho até mesmo que vamos sorrir e
não mais chorar!
Talvez até mesmo possamos revelar
alguns segredos,coisas que escondemos
um do outro para não machucar.
Quem sabe agora você se sinta mais a vontade
Em me dizer o que eu nunca entendi...
Porque foi embora sem ao menos se despedir!
Talvez eu também hoje seja sincera e lhe
diga porque não sofri!
É engraçado mas...me parece que na sinceridade
pode nascer uma amizade que nunca existiu
 no passado!
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688698
Classificação de conteúdo: seguro