UMA CANÇÃO COM TANTO E TUDO MAIS
Uma língua que escorre rio abaixo
Rio vazio do meu tórax, meu umbigo
Um voz terna que fale ao ouvido
sussurros
mais que o convidar ao abrigo
ao escuro da alcova aquecida
Uma canção terna
em volume reduzido
abafando os soluços
mais que um convite
ao calor das entranhas
um ofego, um grito
Deus pondo macio
em meu corpo
as glândulas se alternando
em viscoso líquido
os pés osculando
nossos órgãos em riste.