NÃO SEI SE SEI
Reservadas épocas em que nossa mente se rejeita a compreender a própria compreensão simbolizando uma lacuna intelectual parece-nos que há uma barreira intocável.
Mesmo nas rotineiras ocasiões em que exigimos de nós um incansável projeto - científico, particular, afetivo, conjugal, social- não importa qual
percebemos que nada sabemos.
É uma sensação de impotência, ao mesmo tempo de tristeza por perceber como ainda somos ignorantes
Não saber se sabe remete a uma avaliação severa. No entanto, ao se tratar de uma abordagem afetiva...é forte, pois não se sabe se alguém te ama. É doloroso por que nossa capacidade de raciocinar fica na espera...e nem sempre raciocinamos ...apenas nos deixamos levar pelo discurso de "eu te amo".
Até que ponto sei disso? Quando terei segurança real deste amor?
Não sei se sei.