"MEDOS"
Se por acaso achar que deves falar de amor, precisamos ter muito cuidado, quero apenas que fale suavemente.
Se algum dia fizermos amor, só te peço que faças consciente.
Se soubesses como eu ando machucado, agora já estou me curando, as marcas de um amor que ficou pra trás estão cicatrizando.
Por isso te peço não brinque com meus sentimentos, um antigo amor me deixou um espinho em meu coração.
Se me quiseres apenas para matar seus prazeres, não venhas, meu coração não aguentaria mais esse fracasso.
Já passei desse tempo de querer e amar e perceber que apenas eu perdi tempo, por isso, cuidado com meu coração.
Eu fiquei com medo, qualquer amor agora me dá medo, acho que é muito cedo para que eu possa ter uma nova paixão, para que eu possa me entregar de corpo e alma.
Vou deixar o tempo passar e quem sabe eu possa amar novamente.
Arranjo música
Bruno e Marrone.