CHEGA A NOITE

Com a noite chega a calma, a paz , a tranquilidade...

Para muitos horas de descanso, relaxamento

para outros a lida continua,

Para muitos só está começando.

Em cada recanto da noite um olhar

Um pensar, um sentimento

Em cada lugar uma dor, uma verdade, um fingimento.

Na noite, se estás cansado ela passa voando

Se estás triste ou doente ela é infinito tormento

Mas ela chega pra todos

Lembrando que amanhã será novo dia

Tudo pode ser igual ou diferente.

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 12/02/2014
Código do texto: T4687641
Classificação de conteúdo: seguro