AO MEU DEUS QUE É TAMBÉM TEU DEUS
[À Jornalinda]
As noites que eram nossas, os suspiros demorados, os desejos de arrepiar a pele... Tudo silêncio, agora.
A tua voz no meu ouvido, o sotaque soteropolitano, os teus sorriso... Sinto falta.
Ao meu Deus que é também teu Deus peço, que acolha o meu coração junto ao teu... Porque Ele sabe da beleza que há em nós.
Estou tão perdido, tão sozinho, tão frio e vazio que até sinto medo...
Oh, minha pequena adorável e tão encantadora mulher! Só aprendi amar de verdade com você...
Provocastes o meu coração e o corpo que só sabe ser teu... E agora, vivo sem porto onde possa recostar o meu rosto e sentir o perfume do teu seio...
Estou pensando em ti enquanto espero o sono, e escutando uma canção linda e orando ao meu Deus que é também o teu Deus.