Letargia


Crédulos, todos os seus sonhos,
Prontos para serem vividos,
às vezes de insistentes, tão irritantes.
E em suas ilusões, eles... os sonhos,
tornaram-se aspirações apenas,
Daquelas que somamos durante anos de vida. 
Numa cegueira, de aparente estupidez,
Travando o seu sucesso,
Deixava a vida passar. Até que, um dia,
O vento veio soprar algo em seus olhos
fazendo-lhe ver, em questão de segundos,  
tudo o que desejou enxergar por uma vida,
O que não conseguia enxergar... 
Com gosto, estendeu as duas mãos,
E trouxe para dentro de si o presente,
Por um milagre, sentiu...  - Despertara!

Liduina do Nascimento
    
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/02/2014
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T4687552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.