O prazer de não "ter"
Gostar é provavelmente a melhor maneira de ter, ter deve ser a pior maneira de gostar. (José Saramago)
Gosto imenso de beijar tua boca
De ter tua presença em minha carne
E exalar teu perfume através de minha pele
De me deixar cativa em teus braços fortes
Gosto imenso de te fazer gemer, cantar
De me sentir pequena, me enroscar
Gosto imenso da minha liberdade de ir e ficar
Da vontade que me dá de ficar comigo
Dos momentos em que escrevo minha letra
Pedalar, nadar, correr, sonhar, voar
Gosto imenso de não ser de ninguém,
Gosto imenso de não possuir, não ter
É deste vazio que falo, que calo, que canto
E deste imenso tempo que preencho a lápis
Que apago quando quero, reconstruo, faço
Gosto imenso do poder voltar e começar
De saber que posso, de saber que não tenho...
Gosto imenso....
Linda interação de meu querido amigo F Santos
Gosto de estar sem ter
De sonhar, sem querer
De ver sem olhar
Gosto de minha jornada
Da busca do quase nada
Gosto da porta de entrada
E da porta de saída
Gosto de cavalgar a vida
Gosto do amor que não amei
Gosto de sonhar o que não sei
Gosto apenas de estar
Pelo simples gosto de gostar.
Não preciso dizer que amei.
Beijos amiga querida.
Para o texto: O prazer de não "ter" (T4687546)