VAMOS CONVERSAR?
VAMOS CONVERSAR?
Marcial Salaverry
Preciso contigo falar,
e resolvi poetar...
Neste email em que nada te digo,
simplesmente me obrigo
a dizer que te amo,
e minha amiga te proclamo...
Sem querer beijar-te,
sem querer amar-te...
com beijos inexistentes,
e amores impertinentes...
e assim, entrementes,
conversamos entre mentes,
totalmente dementes...
Nada te digo, pois contigo
não me intrigo...
Nada leste,
pois não me escreveste...
E se nada nos dizemos...
afinal... o que foi que lemos?
E agora? Nos vemos?