Noites em claro eu passei

Quantas noites em claro eu passei

Tentando te encontrar

No peito uma paixão pesada carreguei

Eu vivia a sonhar

Por essas estradas sempre te procurei

Te cacei até no luar

Quantas léguas eu andei

Cade você, onde está?

Corri, descansei

Seu nome gritava sem pestanejar

Me perdi, me achei

Que agonia, sem ti, ver o Sol raiar

Até que um dia em meu sonho você apareceu

Que felicidade, não queria acordar

Mas que pena, você não me reconheceu

Era apenas minha imaginação

Que vivia a delirar

E atormentar de vez meu coração, bem devagar.