Ilusão
Amar-te é pura ilusão
Teu corpo é uma divindade
Causa nos sentimentos confusão
Os sentidos tornam-se a maior virilidade
Que provoca uma distorção
Da minha percepção
Amar-te é pura ilusão
Ando meio camuflado
A ilusão pode ser causada por diversas razões
Uma delas a visual ficou decepcionada
Como um bom apaixonado tenho a percepção
Baseada na interpretação dos sentidos
Podemos experimentar algo novo sem aviso
Amar-te é pura ilusão
Quero de pegar de surpresa
Tenho certeza
De que essa mágica irá passar
Ouça bem, escute bem
Diga a ela que a amo
Subirei no altar mais longínquo
Minha voz entonará palavras derivadas
Para assim te conquistar
Sem migalhas
Amar-te é pura ilusão
Quero amor de verdade
Estou lúcido e amando
Sem brincadeiras com o coração
Sem machucar sentimentos alheios
Me esperneio
Vamos fazer uma representação teatral
Sou o ator principal
O príncipe que busca a princesa
Sim, homens sonham com princesas
És a maior delas
Minha língua só fala teu nome
Amar-te é pura ilusão
Parece uma alucinação
Sinto dores e coceira
Tudo se torna uma grande asneira
Tem um fantasma chamando meu nome
Estou ficando louco
Como adoro ficar louco
As vezes é necessário
Meus membros reagem feito ordinários
Em busca de um pedaço do céu
Tu és meu céu
Amar-te é pura ilusão
Gostar de alguém é exercitar seu interior
Meu coração filtra
Resta então a maior maravilha do mundo
Não vou mais chorar
És minha vida
És meu amor
Vou deitar-me no passado
Sentir o presente
Sonhar com o futuro
Minha imaginação
Faz eu me contentar
Ao menos quando estou diante de tua ausência
Amar-te é pura ilusão
Quero dominar o universo
O mundo, os anjos
Os planetas
Imaginar
Sonhar
Idealizar
Esta miragem
Esta ilusão
Fabuloso, encontrei minha amada
Tem livro no teu nome
Tens fama
Seu nome Giulliana
Vamos proclamar este amor
Vamos o recanto aplaudir
Amar-te é pura ilusão
Adoramos ter ilusão
Ilusionar é degustar cada pedaço da vida
Se ainda não ama
Ame a si mesmo
Acredite em seu coração
No teu sangue
Nas tuas veias
Corre mistérios e enigmas
Assim é o amor
Assim é um homem apaixonado
Cheios de tentações
Mas rendido por uma só paixão
Te amo meu coração
Giulliana minha paixão
Por que amar-te é pura ilusão ?
Por nada, apenas chamar tua atenção
Helládio mora no teu coração
Giulliana me ame com emoção
Deus nos dará a superação
Os obstáculos um dia findarão
Por isso Amar-te é pura ilusão