Mãe

Sei que um dia ao meu lado não mais estará

Só de pensar nisso,

Meu peito já sinto apertar

Seu passo já não é mais o mesmo

Suas mãos já percebo enrugar

O que nunca mudará será seu jeito

Ora calma como uma brisa

Ora com um leão no peito

Mas sempre disposta a me acariciar

Sei que um dia poderá até esquecer meu nome

Nas minhas lembranças você sempre ficará

Pra facilitar inventaremos até um codinome

Para que possa recordar

Só espero sempre poder sentir seu cheiro

E poder sorrir sempre que tentar me alegrar

Te ter sempre em meu meio

Até que um dia, tome asas e se vá...