Dizem que sou um perigo quando voo 
Atropelo tudo a minha frente
E não raramente caio e bato a cabecinha
Dizem que sou impulsiva
No fundo querem dizer...maluca!
Mas acredito eu que mais perigoso do que voar
Seja o medo de não arriscar
E passar o resto da vida olhando pra cima
Apenas imaginando como seria!
Não permito que meus sonhos morram em mim mesma
Um sempre há de se realizar
E penso que será tão grandioso a ponto de
trazer os demais!
A verdade,o que poucos sabem,é que não voo sozinha
No fundo ninguém faz isso
Ninguém voa se não por uma razão muito forte!
Alguém carrego comigo
É esse alguém que me impulsiona,que me
fortalece,que não me deixa desistir de voar.
Mas ninguém precisa entender ou saber disso
É comigo o compromisso de me sentir viva 
Aterrissar pra que se é nas nuvens que sou feliz!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686955
Classificação de conteúdo: seguro