Perguntas e Respostas

Perguntas e Respostas

Esta manhã tuas perguntas voltaram a povoar minha mente.

Respondo algumas, porque não fazê-lo? Já fiz tantas e tantas vezes por muito menos, por brincadeira, ou só para me exibir.

Sim, o dia amanheceu ensolarado. O céu esta azul e com nuvens de algodão franzinas.

Em casa? esta tudo bem sim. Meninada crescida e crescendo. Algumas noites mal dormidas preocupada com a hora e com o transito da madrugada, nada que não ocorra em outras casa e camas enquanto as crianças não chegam.

No trabalho vou levando, ora animada, ora empurrando, fiquei de folga por três dias na semana passada para compensar umas horas positivas que eu tinha.

A fé, vou a cada dia exercitando. Continuo sim ouvindo sermões dominicais, estou inclusive cantando no grupo das senhoras e apredendo muito com elas.

Não tenho olhado tanto a lua. Ela nunca esteve preocupada comigo, eu é quem fantasiava poemas e canções de cara para cima, acreditando que a enfeitiçava.

Não... para dizer a verdade não acredito que estejas sendo sincero quando perguntas sobre isto não. Teu discurso continua bonito, mas o olhar mais apurado e frio mostra logo a intenção por trás das tuas palavras. Esta prefiro não responder.

Conheço a lenda do boto sim, riso, mas não acredito nela, é crendice para encobrir o assanhamento das moças e a malícia dos rapazes... fazer o quê.

Sei, eu sei que estou sendo evasiva, mas por ora é só.

Continuo sim torcendo por ti, para que conquistes a tua "evolução", mesmo que seja de tras para frente, riso, tem gente de sobe as escadas de bunda porque é a única forma que tem para subir, não recrimino. O negócio é subir não é... tome apenas o cuidado de ensinar a forma correta aos teus filhos, deixe eles decidirem como devem andar, embora saibamos que o exemplo diz mais que qualquer palavra.

Me defenda ai para a "fera" viu, "quem não te conhece é quem te compra" dirá ela... deixa não, me defenda pelo menos pelos bons tempos, diga que não me vendo, mas que se me vendesse quem me conhece me compraria, meu valor no mercado continua alto, mesmo que eu diga asneiras quando não sou convidada a opinar.. riso.

Um abraço, os processo me chamam. Sempre os processos, como você já sabe. Fique bem. Paz.

Mª Lúcia Siqueira

11/02/2014 10:30 h.

PS. Como sempre, prefiro você rindo do que de cara amarrada. Da mesma forma prefiro você fazendo as coisas certas que a sua mãe lhe ensinou do que arquitetando as bobagens que anda fazendo.

Baronesa
Enviado por Baronesa em 11/02/2014
Código do texto: T4686676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.