ANJO ABANDONADO
Esses pobres diabos que repetem suas orações e profecias sem que nada saia do coração, ecos e ecos de tradições passadas sem significados ou importância.
Como coro treinado do vazio e insensível, enchendo os bancos com seus pedidos e pedidos tolos e bossais.
Mas os anjos se sentes tocados, pois o que desejam é serem amados por essas criaturas imperfeitas e mágicas.
E os amam, de todo e pleno coração.
Fazendo por eles o que podem para saciarem a fome que sentem.
Viram dias e noites tentando darem o melhor de si, para os vazios e egoístas terem seu deleite de esplendor.
E assim já possuindo tudo que queriam, não voltam mais a se lembrarem dos anjos para o qual devotaram suas palavras vazias e seus pedidos cheios de falsos amores.
E os anjos?
Os anjos mendigam por qualquer oração voltadas a eles, uma vaga lembrança um agrado qualquer, tornando-se farrapos daqueles que amavam de todo coração.
Mas eles já tem tudo que precisam e dos anjos não precisam mais...