Por dias melhores

Há ainda quem espera,

Por um dia diferente,

Ser amigo da concórdia

Vislumbrar um sol pungente

Acordar com a lua em marte

Afugentar maldizente

Beber água fresca à tarde

Adormecer bem contente

Conhecer um homem justo

Descobrir um bem presente

Sonhador nunca se cansa

Nunca perde o brio da sorte

Acredita em coisa fácil

Não permite o permanente

Muda a vida, muda o mundo,

Vai ao fundo secamente

Encontra sombra no escuro

Escreve as marcas do tempo

Não se esconde do futuro

Não se esquiva do presente.

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 29/04/2007
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T468646