Minha Esperança

Quando olhei para uma estrela pude ver que teus olhos brilharem.

Mas como uma grande esperança só queria ver um grande sorriso, um sorriso de paz, um sorriso de amor, algo que lhe mostre de verdade quem eu sou, pois teus olhos para mim pode ser uma esperança.

Se teus olhos brilhassem forte como uma estrela não precisaríamos de luz, pois seria apenas o brilho da minha esperança, pois quando vejo os seus olhos vejo o fogo da paixão.

Assim com teu corpo de menino e teu jeito de homem, incendeia todo o meu corpo com teu afago, como a folha rola ao vento preciso sempre assim dos teus olhos brilhando para mim.

Como o afago da esperança que preciso sempre assim, ver o vento, ver as estrelas de um grande amor sem fim.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 29/04/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T468603