Mais uma vez

Mais uma vez estou sozinha em meu quarto e tudo que nele existe serve apenas para provar o imenso vazio em que me encontro agora.

O olhar percorre essas paredes que como num passe de mágica começa a se projetar as imagens de um passado feliz que tive ao seu lado, e você não soube entender tudo isso.

Eu pra você fui mais que companheira, eu fui amiga, irmã, confidente e amante e você não soube corresponder tudo isso, porque foi tão ingrato comigo?

Sempre tive pra você um sorriso amigo, um olhar terno e meus braços sempre abertos para recebê-lo como uma criança desprotegida em busca de amor e carinho.

E, no entanto foi procurar em braços que não eram os seus, em corpos que jamais seriam seus, você foi se entregando num abismo sem fim onde todos riam fingindo felicidade, onde todos se olhavam sem se ver.

Ah! Eu sei que você quer voltar, outros vieram me contar mais eu juro que se não fosse dessa mágoa que me domina, eu correria para você como louca, tomaria você em meus braços e entre abraços e beijos eu te amaria loucamente.

Professorinha
Enviado por Professorinha em 29/04/2007
Código do texto: T468600