Veja se já viu uma Prosa Semelhante
Só gosto do que é bom? (E quem gosta do que é ruim?)
Só como filé mignon.
Só como filé mignon
No lar do sogro Solom.
No lar do sogro Solom
Só mingau de mucilom.
Só mingau de mucilom
Pro seu filho Macilom.
Pra seu filho Macilom
A filha de Finelom.
Afilha de Finelom
Pra prosar não tem o dom.
Pra prosar não tem o dom
Nem ela e nem o Odom.
Nem ela e nem o Odom
Digo alto e em bom tom.
Digo alto e em bom tom
Lá só quem prosa é o Tom.
Lá só quem prosa é o Tom
Tom, que detesta bombom.