Vou poetar

Converso com a noite

Prometo uma ilusão

Esqueço o passado

Abro um sorriso

Jogo fora preconceitos

Nada temo

Aventuro-me

Enfrento tempestades

Adivinho pensamentos

Sinto o tempo

Moro no mundo

Saio do casulo

Sou borboleta

Caminho por estradas solitárias

Danço com meus sonhos

Tomo poções mágicas

Sou enfeitiçada

Atrevo-me

Sou encantadora de serpentes

Também de mentes

Verso e reverso

Pulo o muro

Vou poetar