Inconstância.

Todo dia quando acordo

penso no que fui,

atos de antes

não seriam os de agora.

Quantos de mim existem em mim?

Todo dia quando acordo

mal tenho tempo para pensar

no quanto fiz

no quanto quis

o que faria por ora

não seria o de outrora?

Entendo que enquanto existir eu

estarei dentro de mim,

confortado

espantado

boquiaberto

quieto

brigando com meus prós e contras...