AO MENOS RESPEITO

Um dia uma garota encontrei,

De cara me apaixonei.

Tão diferente e ao mesmo tempo tão igual,

Nos apaixonarmos foi normal.

Juntos por um tempo ficamos,

Muitas coisas sacrificamos.

Só que cada um só viu seu lado,

No fim cada um para seu lado.

Enfim há amor para recomeçar,

Ou será que foi só para me usar?

Sendo sim sendo não,

Fui feito de bobão.

Pois achei que essa garota havia crescido,

Mas era só desejo reprimido.

Diferente quer ser tratada,

Mas para mudar não faz nada.

Seja comigo seja sem migo,

Pensei que seria seu amigo.

Mas me afasta propositalmente,

Sabe que isso é irreverente.

Sinto muito, mas eu cresci,

Não brinque comigo, pois não sou criança,

Que um dia lute por si mesma

Deixe de preguiça

Enquanto isso brinque de casinha,

Junto com seu menino.

Mas me respeite eu cresci,

Espero o mesmo para você.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 10/02/2014
Código do texto: T4685484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.