Só por que digo o que penso

Me julgam de imoral

Só por que digo o que penso

Se for preciso eu quebro o pau

Por que viver desse jeito eu não aguento

Na rua agem como lobo

Na eleição como jumento

Na sociedade todos querem viver no topo

Mas muitos, viverão a carregar cimento

Não da pra viver num mundo igual

Uns preferem zoar e farrear

Outros acreditam na felicidade real

Preferem trabalhar e estudar

Os idosos pensam em guardar

Os "novinhos" em gastar

Vivemos num mundo meio irregular

Onde é que vamos parar?

Erramos tentando acertar!!!