MAIS UMA CHANCE

MAIS UMA CHANCE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu Deus....

Mais uma chance te peço,

preciso mais uma vez recomeçar...

Sei que minha vida é um eterno recomeçar...

Me assusta já estar caminhando para o final...

Mas por favor...mais uma chance conceda-me...

Prometo não desperdiçar, vacilar, ter medo...

Minha caminhada sempre foi solitaria,

mesmo estando acompanhada...

Foram muitos tropeços, quedas, empurrões...

Mas sempre levantei, olhando em frente...

Passado é passado, erros esquecidos, perdoados

quem tanto mal me fez, prejudicou, ficou pelo caminho...

O tempo de perder tempo, passou,

os sonhos ficaram também pelo caminho,

restou a dura realidade, o despertar,

para a nova vida e com ela construir, fazer acontecer...

Então, por favor mais uma chance...

Em 09/02/2014

Ás 01:05a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 10/02/2014
Código do texto: T4684996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.