ANTES, ANÔNIMO!...
No começo, descobriram o céu
arrancaram o véu
encontraram o paraíso
Feito crianças no parque
descobriram a liberdade
brincavam com o improviso...
Tudo era alegria
quando os olhos se encontravam
corações fumegavam
era explícito o amor
juras de amor que ecoam
eram uma só pessoa
de nada, havia temor...
Tudo era alegria
pareciam duas crianças
viviam apenas um sonho
de nada tinham lembranças
O passado já não existia
o futuro era o dia
o amor, suas esperanças...
Tudo era alegria
até que um dia, tudo acabou
O choro inevitável
um coração inconsolável
seu mundo desabou!...
(SE EU SOUBESSE QUE TUDO TERMINARIA ASSIM
TERIA DEIXADO NO ANONIMATO
MEUS SENTIMENTOS POR VOCÊ!...)