Dizeres a um amigo

Você será o cientista

Eu a poetisa

Você será o que de real existe

Eu o sonho demarcado

Você será o peregrino

Eu os caminhos da estrada

Estarei junto a ilusão de viver

nas nuvens, nas estrelas

nas esperanças de seu sorriso

nas angústias da sua solidão...

E em cada instância

encontrarei um meio

uma divina forma para alegrá-lo

e fazê-lo sorrir

com o sorriso calmo de menino

e com a certeza maior

na força absoluta que jaz na imensidão...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 10/02/2014
Código do texto: T4684862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.