Por tua alma...

Por tua alma

Tua alma que me sorri

Sorri no mistério de cortinas bailando

do vento tocando as árvores.

Por tua alma

que da imensidão do universo

canaliza energia e abriga

os tristes e mendigos na

humildade de suas existências...

Por tua alma e tua vida

que não postula as formas de guerrear

e não prevê maneiras de matar...

Por tua alma

que do fundo do coração

retira a vitalidade para acreditar

que o homem ainda tem

capacidade para amar.

Por tua alma

que me fala ao som das estrelas

à luz do luar...Por tua alma

é que ainda quero viver...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 09/02/2014
Código do texto: T4684838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.