ABENÇOADA CHUVARADA
Eis que das Mãos Sagradas
Bênçãos são derramadas
Gotas de chuva molhada
Chuva tão desejada,
Tão esperada!
Vá-se sede malvada!
Minh´alma renovada
Já não sedenta, por ora aliviada
Põe o pé na estrada
Prossegue a jornada
Ah, abençoada chuvarada!