A historia de Pedro: "O cafajeste honesto."

Pedro, era o cafajeste mais honesto que havia. Ele seduzia as meninas, porém, não as prendia. Sempre dizia [Não se engane, eu não sou tão bom assim].

Ele era o tipo de cara que faz o tipo de qualquer mulher. Se o assunto era romance, Pedro, inovava. Mandava para as suas conquistas, as tais mil rosas roubadas.

Se o assunto era cama, Pedro, fazia sua própria cama e se deitava. Era de enlouquecer até as mais recatadas.

Quando se trava de palavras, Pedro, era um mestre. Ele dizia a coisa certa, na hora certa, no momento exato. Elas se derretiam com o charme de Pedro.

Porém, ele era um cafajeste, e todo cafajeste tem seus complexos. Pedro, enjoava depois da primeira cama feita. E pior, o cara não sabia como se apaixonar.

Pedro, via em cada mulher uma luz, uma sedução, que só mulheres exalam. E isso fazia dele um exímio conquistador. Ele não se enxergava cafajeste, só um cara que gostava de muitas, sabia como seduzi-las e por fim fazer sua cama e se deitar.

Hoje, um dia comum de Domingo, Pedro, se apaixonou.

Ele não sabe o que fazer.

Na verdade, Pedro, não era cafajeste, ele apenas não sabia como era se entregar e se perder.

Só conhecia a conquista e não ser conquistado.

O coração dele bate tão forte que ele suspeita de infarte.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 09/02/2014
Código do texto: T4684626
Classificação de conteúdo: seguro