Um dia apenas

Um dia de paz,

Quem não buscaria

Acordar com mais força,

Se estribar na alegria.

Um dia de calma

Vencer a ilusão

Relembrar tempos idos

Consultar o coração.

Um dia repleto

De muito prazer

Dormir sobre o lume

De o eterno querer.

Um dia somente

Seria ideal

Para ter o descanso

Do bem que faz mal.

Um dia quimeras

Quem dera alcançar

A luz das estrelas

Um verso, um cantar.

Um dia eu quero

Nos braços do amor

Da vida que enterra

Um forte langor.

Um dia veraz

Com um sol a brilhar

Na sombra da brisa

Teu corpo abraçar.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 29/04/2007
Código do texto: T468461