Fim de nós

Eu já não sei mais porque as coisas tem que ser assim. Mas só o que eu consigo imaginar são tuas mãos ao meu redor, tua boca em meu corpo, teu perfume na minha roupa, o teu calor, aquele sorriso lindo que me alegra e pergunto se um dia terei isso novamente. A resposta está mais clara que a luz do dia. Parte de mim aceita outra parte se recusa a aceitar. E só o que eu queria era realizar todos os sonhos que tive contigo. Mas obviamente a vida gosta de me dar um balão e estoura-lo no ápice de toda a brincadeira, e só pra mostrar quem manda, me soca na boca do estômago e me chuta a canela. Eu só quero a minha felicidade de volta. Ela tem teu nome e teu endereço. Tuas palavras me levaram a um túnel de solidão e infelicidade. E só o que vejo aqui dentro é dor e desespero. A saída não está lugar nenhum além de teus braços, mas como sei que nunca terei teu aconchego novamente, me consolo a viver nesse labirinto de tristeza sem luz e sem vida.

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 09/02/2014
Código do texto: T4684325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.