Eu só queria...

Queria teu corpo no meu, tua boca na minha, tua voz no meu pé do ouvido, queria que minhas palavras fizessem alguma diferença para você. Queria que seu coração fosse meu de volta, porquê só o que eu queria era sua cabeça em meu colo, como aquela primeira vez. Queria te dar carinho, te cuidar, e novamente, queria que minhas palavras e meu sentimento fizessem diferença para você. Eu ainda não compreendi o que houve, queria que isso fizesse sentido em minha cabeça. Por que não pode ser mais meu? Acho que morrerei com essa dúvida em meu coração...

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 09/02/2014
Código do texto: T4684292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.