Razões II

Se tais razões são tantas

Poucas e ao mesmo tempo incertas

Capazes de sucumbir

Da lágrima ao oceano

Da tristeza à morte

Razões tais estas

Que fazem zunir os ventos

Que trazem auroras

Das ternas às boreais

Somem como tais memórias

Memórias tais

Se a esta dor que punge violentamente

Outrora viesse com um sorriso

Sucumbiria também na latente agonia

Agonias dessas tais lembranças

Lembranças tais.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 09/02/2014
Código do texto: T4684204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.