VOCÊ VOLTOU...

Você veio assim

tão de repente

tão quente

me envolveu

Invadiu meu espaço

Não pediu licença

meu deu um abraço

fitou meus olhos

marcou presença

Brincou comigo

toquei-lhe o umbigo

no silêncio consentiu

Beijei sua boca

ficastes louca

tão logo, partiu

Depois de um tempo

sem arrependimento

você voltou

no mesmo espaço

depois do amasso

me encontrou...