(( VELHA BELEZA ))
Tardas-te os teus espinhos Rosa Marina de Monsoléu.
Afastai os velhos ninhos, de abutres felinos infesta o céu.
Tuas pétalas estão caindo, tua velha beleza jaz se esvaindo.
Os aplauso que ouço se afasta saindo...bem de mansinho,
Se afasta sorrindo e em em tí vai surgindo um belo sorriso de canto, de mel.
Baixam as cortinas e em Teus aposentos recolhe-te.
Remove a maquiagem encarando á realidade.
E ainda tão tarde, voltas para o teu próximo conto de Fél