Prometo minha fidelidade
Prometo fazer parte das suas vontades
Prometo todos os "sim" para te ver feliz
Prometo o silêncio dentro do seu momento
Prometo misturar minhas lágrimas as suas
para que não chores sozinho
Pedras que talvez você não enxergue
removerei do seu caminho
Diante das suas incertezas construirei
uma ponte segura
Permita-me ser teu mar para que navegues
em águas tranquilas
Prometo a ti meus pensamentos
Confiarei a você a chave da porta
da minha vida...
Prometo te deixar sair por ela
Se não houver outra saída
Prometo jamais cortar suas asas
Prometo que tudo que depender de mim
farei por nós dois!
Lutarei com todas as minhas forças
Derramarei meu sangue se preciso for
Prometo renovar minhas promessas todos os dias
Diante do Altar do Amor...
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 08/02/2014
Código do texto: T4683554
Classificação de conteúdo: seguro