A historia de Henrique: " O sonhador, que sucumbiu".

Henrique, era um cara legal, amava rock, porém, se perdia em meio a poesia de Chico e Vinícius. Era um cara romântico, engraçado e Zen. Henrique, muitas vezes enxergava a vida como um poema, outras vezes, como um rock n' roll um tanto dissimulado. Isso não vazia dele um cara mau, seu coração era do tamanho de um trem mas, aos poucos, foi perdendo seus vagões.

Henrique, era um sonhador, e como todo bom sonhador, ele sonhava com o amor. Uma ou duas vezes amou. E exageradamente, tanto quanto Cazuza, se apaixonou. Viveu suas paixões como se fossem as ultimas, mesmo que depois de um tempo viesse sempre mais uma.

E nas idas e vindas, Henrique, não se conformava com suas relações frustradas. [Por que, será, que todas o deixava?] Ele sempre se perguntava.

Mas no fundo, Henrique, não enxergou que quem partia era ele. Seu vagões se perdiam em meio aos trilhos. Seu trem, hoje, era só a cabine.

Hoje, Henrique, continua sendo um cara legal. Porém, com mais medo, com mais receio, com menos sonhos, com mais realidades. Henrique, sucumbiu as dores de seu sonho frustrado, de amar eternamente e viver de liberdade.

Henrique, hoje, só é um cara.

Um cara legal.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 08/02/2014
Código do texto: T4683486
Classificação de conteúdo: seguro