O POETA E A PUTA!
O poeta e a puta;
A puta do poeta;
Que puta poeta;
Como faz poesia essa puta;
O poeta e sua puta;
A puta nua no poeta;
A lua das poesias do poeta sob a puta;
A puta fica puta quando lê a poesia do poeta;
O poeta é devorado pela putaria da puta;
A puta engole a poesia que escorre do poeta.
A puta sobre o poeta;
O poeta sobe na puta;
Sobra poesia no poeta;
Tem muita poesia na puta que tenta ser culta;
Falta putaria na vida vazia do poeta que tem medo de ser pateta;
A puta preenche com vida os vazios que a integram;
O poeta usa os vazios de sua vida para esvair poesia.
A puta se acha na vida do poeta;
O poeta se perde no mundo da puta;
As curvas da puta e as setas do poeta!
O poeta não consegue ficar longe da puta;
A puta precisa ter a poesia do poeta sempre por perto;
O poeta se esconde na puta;
A puta se esvai no poeta;
A puta destrói vidas de que fala o poeta;
O poeta se reconstrói nas muitas e tantas vidas da puta;
A puta precisa da poesia do poeta;
O poeta necessita da putaria da puta;
A puta e o poeta! O poeta e a puta!
Juntos fazem e vivem poesia com maestria.
ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9