Nosso amor livre

Você me acolheu pra si assim que me conheceu.

Não disse nada. Não precisou.

Só piscou. E ali, naquele segundo, sabia que seria você.

Lembro da sensação, da ternura que senti quando se apresentou e exigiu saber quem eu era.

Me ofereceu um suco. Um doce suco de amora.

Sei que quando passa por mim, mesmo não vindo correndo me abraçar como fazíamos, ainda sente aquela ternura e todo aquele carinho.

Aquele amor.

Somos alma gêmeas que foram unidas pelo universo por um amor livre que aprendemos a compartilhar juntos.

Mas eu não consegui mais fazer isso. Não consegui aguentar o nosso "nós". Desisti de tentar conquistar o mundo ao seu lado.

Medo. Meu medo talvez.

Mas ainda tenho o doce suco de amora. Sempre vou ter isso.

Vou tomar as vezes, me ajuda a matar a saudade de você.

De nós dois.

Lethicia Cristóvão
Enviado por Lethicia Cristóvão em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.