Restauração

Eu queria achar um programa para restaurar meu sistema.

Como o do Windows.

Você restaura o sistema recuperando tudo de um determinado local para trás.

Todos os problemas anteriores a esse ponto são desconsiderados e o sistema fica normal. (Aparentemente)

É isso aí. É o que preciso. Consertar meu sistema.

Restauraria a partir de um dia antes de quando a conheci e me apaixonei à primeira vista.

Daria um by-pass nesta fatídica data e hoje estaria vivendo plenamente a minha vidinha medíocre, com morno amor, sem essa paixão esfuziante e paradoxalmente excruciante, pela sua magnitude e unilateralidade que para mim, incompreensível.

Ela seria só mais um dado passado. Deletado. Formatado. Fora até da lixeira desse meu computador (meu sistema). Um dado esquecido, enfim...

Pierre Guido

05/12