Recolhimento
Água docemente nutre, acalenta...
Enxágua...Soletra paciente e repetidamente
lendas aprendidas de genitores; Nuvens, Ventos Trovões ...
Mansamente grava-as no âmago das pedras
Sagradas ansiãs, que guardam cuidadosamente
mistérios e segredos impronunciáveis como
toda experiência profunda...
Eis que aprendi que é preciso <ousar>,
empreender toda forçado desejo então
<querer> para <poder> ser´estar
e serenamente, por fim
<calar> !
diante da sabedoria é o que nos cabe fazer:
<re colher> !...
virgínia vicamf *vicbeger <neo>