PESSOAS VAZIAS...
Se zombarem de ti
porque revelastes o amor que sentes
não se turbe o vosso coração
pessoas carentes, sem comportam assim
pois nunca sentiram, melhor sensação...
Posto isso, tais pessoas pra mim, são
como ninguém
passam pela vida, levam
uma vida deprimida, e
valem menos que um vintém
Zombam porque vazio é o coração
desdenham o sentimento e
idolatram a razão...
Seus dias são escuros, e
as noites, solidão!