UMA LÁGRIMA...

Quando dos seus olhos

uma lágrima escorrer

e o seu coração “disser”

o nome de quem a provocou

Fique feliz!

Poucos são aqueles, que tem

ou, tiveram

a chance de amar!

Portanto,

que venham ás lágrimas!!!