" As Leis do Universo"

"Olhos nos olhos (se reparam)

As mãos se tocam ( se reconhecem)

As lábios silenciam (se encontram)

Os corpos que se atraem (se encaixa)"

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 07/02/2014
Código do texto: T4682331
Classificação de conteúdo: seguro