Hoje, sentada a sombra de uma árvore
Sem inspiração para escrever poemas
Fiz de um galho um lápis de cor
Nele imaginei todas as cores
Desenhei na areia um coração
Desenhei um sorriso,e também uma estrela
como se ela tivesse vinda do céu só para me iluminar
Um anjo não soube desenhar,mas desenhei suas asas.
Desenhei uma estrada e nela coloquei cinco pedrinhas
uma distante da outra representando os meses que 
estivemos juntos.
Mais adiante uma porta aberta desenhei com um
barquinho âncorado a nossa espera do outro lado
com um ponto enorme de interrogação como que
perguntando...quando partiremos para uma nova emoção?
Desenhei também trilhos ao lado de uma folha seca caída
no chão,imaginando sendo ela a estação onde nos
vimos pela primeira vez...
Para finalizar,como não poderia faltar,desenhei as
iniciais dos nossos nomes como se fossem assinaturas
Quando me deparei com uma lágrima prestes a rolar
Rapidamente me levantei
E ao contemplar tudo o que desenhei foi
que percebi...
Eu não sei,foi sem querer mas, um poema
na areia escrevi!







 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4682197
Classificação de conteúdo: seguro