Metáfora

Quarto escuro, vinho, silêncio e jogo na mesa,

Mesa coberta... toalha vermelha cor da paixão...

O jogo já começou cheguei atrasada, mas vou entrar...

Será que é tarde pra ganhar essa partida?

Talvez seja, mas tenho chances, estou tentando... a outra está na frente...

Jogo com calma com garra, atenta! ...De todas as formas, tento!

Tenho o jogo nas mãos, sou sutil, paciente...

Uso charme, faço graça tento tornar o jogo totalmente meu...

Lá vem a outra e muda as estratégias, me perco!

Começo novamente, sensibilidade, sutileza...

Há esperança... Eu quero tentar!

Maldita! Chegou primeiro o jogo já era dela.

Aposto tudo, mas a outra conduz o jogo, vou me perdendo e percebo que esse jogo não vai ser meu!

Paro por aqui, não vou continuar, puxo a toalha, viro a mesa...

Prefiro não ouvir o “xeque-mate” .

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 07/02/2014
Código do texto: T4682174
Classificação de conteúdo: seguro