Ponta pés.

Hoje é um dia complicado.

Você de um lado tensa, nervosa, preocupada.

Por outro eu na angústia de não estar junto com você nesta hora.

Talvez a tristeza maior nem seja saber do teu momento doloroso.

Não quero ser egoísta, mas penso que estar longe torna tudo mais triste.

Nestas horas é que seria tão importante ajudar a te animar.

Nestas horas seria bom estar te fazendo rir mesmo que por palhaçadas.

Nestas horas é que a energia se faz mais notável.

Mas tenha certeza meu amor: hoje não consegui me concentrar em

Nada mais.

Hoje meu pensamento é exclusivamente seu.

Hoje minha energia é toda tua, mesmo que de longe.

Hoje acompanhei cada batida do teu coração, cada pensamento que podia te entristecer

Eu não deixei acontecer em mim.

Hoje mais do que qualquer momento de amor,

Amei-te com ardor, te ofereci o melhor de mim,

É pouco eu sei,

Pois meu melhor

Não é nem a metade de você.

Você merece muito mais,

E de Deus a coragem virá

Para que tudo, juntos, possamos superar.

Com calma e fé,

Vamos encher este “safado” de ponta pés.

Beijos Sophia,

Teu nome até rima,

Então te peço,

Mantenha em você a tua

Sempre marcante alegria.

Te amo.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 07/02/2014
Código do texto: T4682046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.